Rollitos de berenjena con verduras

 

Ingredientes:

berenjenas
tomate
albahaca
morrón rojo en conservas
salsa de soja

Procedimiento:

Cortar las berenjenas a lo largo en finas capas y freirlas en un sartén con aceite de oliva (no mucho) y un poco de sal (para que escurra lo amargo). Una vez frías hay que extenderlas y colocar las hojas de albaca en el extremo mas angosto de la berenjena. Arriba el morron rojo ne conservas (puedes hacerlo tú mismo al horno), el tofu y bastoncitos de tomate y sal. Enrrollarlo y colocar un mondadientes para evitar que se desarmen. Servir untados en salsa de soja.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: