Setas con ajos tiernos

 

(Receta tomada de El Delantal Verde)

Ingredientes
1 Bandeja de Setas
2 Ajos tiernos
3 dientes de ajos
1 Guindilla picante
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
Calienta bien una sartén o plancha. Pon un poco de aceite, coloca las setas y cocínalas, a fuego medio-alto, por ambos lados, unos minutos hasta que queden doradas. Retíralas y coloca en un plato.
En la misma sartén, añade una cucharada de aceite nuevo y echa todos los ajos cortados a trozos pequeños, y la guindilla. Dóralo todo a fuego medio, un par de minutos.
Una vez dorados, riega las setas con el contenido de la sartén. Retira la guindilla, espolvorea con sal y sirve caliente.

Idea
Este plato queda delicioso como relleno de un bocadillo, con un pan del día bien crujiente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: