Nata de tofu (crema)

Con estas recetas, adaptareis el Tofu a vuestro platos “de toda la vida”. Sirven para sustituir al queso fundido o a la nata en cualquier receta. (Receta tomada de El Delantal Verde)

Ingredientes
100 gr. Tofu
2 Cucharadas de aceite
2 a 3 Cucharadas de agua (o suero del tofu)

Elaboración
Mezcla los ingredientes y bate todo bien, incluso con la batidora, hasta que quede una pasta suave y cremosa.

____________

NATA “AGRIA” DE TOFU

A la preparación anterior, añade Zumo de limón.
Según el grado de acidez deseado, agrega más o menos zumo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: