Bocadillo de ensalada y tofu

 

(Receta tomada de El Delantal Verde)

Ingredientes
Pan (baguette, bollo, barra, pepito, chapata…)
100 grs Tofu
Hojas de lechuga variadas (lechuga, escarola, espinacas, achicoria…)
1 Zanahoria
1 Tomate
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de soja
Sal

Elaboración
Lava bien el tomate y pela la zanahoria.
Parte el pan por la mitad a lo largo. Coloca encima de una de las mitades, por este orden: las hojas de ensalada, el tofu cortado en láminas, la zanahoria cortada a lo largo, y el tomate en rodajas finas. Alina con un poco de sal, aceite y salsa de soja. Tapa con la otra mitad del pan.

Anuncios

5 comentarios

  1. Seba said,

    noviembre 11, 2008 a 4:31 am

    ¿No es necesario hacer nada con el tofu? se puede comer tal cual?

  2. Rocío said,

    noviembre 12, 2008 a 1:34 am

    No hay que hacer nada. Ya viene cocido

  3. Esmava said,

    enero 25, 2009 a 12:26 am

    Se ve bastante rico 🙂 ¿Más o menos cuantas calorías crees que tenga la baguette?

    • rociopukie said,

      enero 26, 2009 a 12:48 am

      Muchas gracias por pasarte por este blog. La verdad es que no tengo la menor idea acerca de calorías. Podrías buscar una tabla en internet, pero no cualquiera: una que aparezca en alguna página seria. Saludos.

  4. marzo 4, 2013 a 7:52 pm

    I love it when people get together and share views.

    Great site, continue the good
    work!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: