Yogur con pistachos

 

(Receta tomada de El Delantal verde)

Ingredientes
2 yogures naturales de soja
Pistachos (mejor sin sal)
1 cucharada de sirope de savia (o melaza, azúcar,…)

Elaboración
Pela un puñadito de pistachos y pártelos en trozos no muy pequeños. Reserva unos cuantos para decorar, y el resto mézclalos con los yogures. Bate suavemente para que se repartan bien.
Coloca en un bol, riega con la cucharada de sirope, y decora con los pistachos que tenías reservados.

Idea
Si tienes heladera, prueba a hacer este mismo postre como helado. Te sorprenderá muy gratamente, está delicioso.

Anuncios

1 comentario

  1. manuel a valdez said,

    junio 20, 2012 a 8:33 pm

    soy nuevo en esto del veganismo,mu estremecio lo ciego que nos han hecho y no vemos lo que hacen con los animales,creo que voy a enpesar por leer mas y por lo pronto mo voy a consumir productos de animales


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: