Macedonia con licor

 

(Receta tomada de El Delantal Verde)

Ingredientes
Frutas del tiempo: naranjas, manzanas, kiwis, peras, piña,…
Guindas en almíbar
Zumo de limón
Licor del sabor que nos guste (con o sin alcohol)
Canela en polvo

Elaboración
Pela y trocea la fruta, y riega con un poco del zumo de limón. Ponla a macerar con medio vaso de licor durante al menos una hora en el frigorífico, tapada. En el momento de servir, rellena las copas o cuencos con ellas, riega con el caldo y decora con un poco de canela en polvo.

Anuncios

1 comentario

  1. diciembre 21, 2007 a 12:10 am

    […] Macedonia con licor […]


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: