Bombones de arroz con chocolate

 

 (Receta tomada de El Delantal Verde)

Ingredientes
Arroz con leche (ver recetario)
Chocolate para fundir (sin leche)

Elaboración
Con esta receta podemos aprovechar si nos ha sobrado arroz con leche el día anterior. De no ser así, haz la receta hasta que quede el arroz muy hecho y practicamente toda la leche consumida.
Déjalo reposar unas horas para que enfrie. Forma pequeñas bolitas con el arroz, y ve colocándolas en una bandeja. Mételo en la nevera.
Mientras, funde el chocolate en el microondas a la mínima potencia o a fuego al baño de María. Ten cuidado que no se queme.
Pasa las bolas de arroz por el chocolate, procurando que queden completamente cubiertas, o bien derrama el chocolate fundido sobre ellas.
Deja que enfrie y sírvelas como si fueran trufas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: