Tofu con arroz y kiwi

 

(Receta tomada de El Delantal Verde)

Ingredientes
200 gr de arroz
100 gr de tofu (de consistencia firme)
2 kiwis
Jenjibre en polvo
Curry
Salsa de soja
Aceite oliva
Agua

Elaboración
Cuece el arroz en abundante agua hirviendo.
Mientras, parte el tofu en láminas no muy gruesas y luego en tiras, y éstas en mitades. Calienta en una sartén dos cucharadas de aceite y dora el tofu dos minutos, a fuego fuerte, sin dejar de remover. Añade un poco de jenjibre, curry y dos cucharadas de salsa de soja. Sigue moviendo con cuidado para que no se pegue, y retira en el momento que se consuma el caldo y quede todo de igual color. Reserva.
En la misma sartén, dora el kiwi, pelado y cortado en rodajas, a fuego alto, otro par de minutos.
En cuanto el arroz esté blando, escurre bien (sin enjuagar) y sirve colocando encima el tofu y el kiwi, aún calientes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: